Box Layout

Profil SDIT Global Madani

Kepala Sekolah : Deden Hendriyawan, S.Pd

VISI
'Mewujudkan sekolah islam yang unggul dalam Teknologi, Bahasa dan Berakhlakul Karimah'

1. Menjadikan sekolah bilingual dan berbasis IT
2. Mengembangkan potensi siswa meraih keunggulan dalam berwawasan global, berdasarkan Al Qur'an dan Assunnah
3. Menciptakan generasi yang berkarakter dan sopan
4. Menyelenggarakan proses pendidikan dengan nuansa islami
5. Menjalin kerjasama yang harmonis antarwarga sekolah dan lembaga lain terkaitnya.

Program unggulan
1. Hafalan siswa 2 Juz (Juz 29 & 30) dan Hafalan Hadits
2. Pembiasaan bahasa Inggris dan Arab
3. Pembiasaan menggukan Media TIK
4. Pembiasaan Sholat Dhuhah

Kata Sambutan
Bismillahirrohmannirrohim
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Alhamdulillah kami ucapakan kepada Allah swt. Yang telah memudahkan segala urusan kami dan dengan kemudahanNya Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Global Madani bisa berdiri untuk membantu masyarakat mencerdaskan anak-anak generasi yang akan datang dengan bernuansa islami, tentunya kami sebagai lembaga pendidikan yang berada dilingkungan masyarakat tidak ingin melihat ada generasi yang tertinggal dalam menempu pendidikan baik itu dibidang umum maupun Agama Islam. Kami berharap dengan adanya SDIT Global Madani mereka dapat meraih prestasi dalam belajar dan dapat bersaing dengan Global dimana zaman yang sperti ini banyak persaingan Global.
Dan tentunya Generasi yang bermanfaat untuk Bangsa, Negara dan Agama.
Terimakasih
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.